Ты бесценна теперь для меня

Владимир Нургалиев
Ты бесценна теперь для меня

(фантазия)

Столько красок в тебе, пенья птиц и музыки.
Столько мыслей глубоких, что порой не понять.
Ты бесценна теперь для меня - ты сокровище,
Что нашёл я в осенней листве вновь опять.

Ведь держал я в руках, помню точно из детства,
Профиль твой и задумчивый взгляд,
Точно - эти глаза, всегда жили в сердце.
Ты пришла с листопадом ко мне навсегда.

6 сентября 2018 г.