трепет

Лика Хлыновская
трепещут листья
порывом ветра
гонимы прочь

***
трепыхнулся листочек
последним мгновением
с веткой простился

***
дым стебельком
ещё живы опавшие листья
язычок пламени

***
жёлтый листик
запутался в волосах
с прядью трепещет