Не будешь ты теперь другой

Вера Комбарова Павленко
Бывает так, я ем с ножа,
За, то, меня всегда ругают.
Я не колючее ежа,
Об этом близкие ведь знают.

Добро порой ведь губит нас,
Его душа твоя несёт.
Не упусти последний шанс.
Быть может нож тебя спасёт.

Я не шучу о том, поверь,
Всё на себе я испытала...
Беда пришла, но где теперь,
Кому добро я раздавала...

Но дам я вам совет такой,
Вы ешьте тем, что под рукой.
Делись всегда Ты добротой,
Не будешь Ты теперь другой.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
   06.09.2018г Экспромт