Слогать стихи я не умела

Назиль Махмуд 76
Слогать стихи я не умела,
Красивый образ на листе. .
И за спиной смеялись -смело,
Невежды без души в "пасте".

Ведь не имея за душонкой,
Ни грамма доброты души.
Запахло гнилью, тушенкой,
Продали души за гроши.

Над кем смеетесь, вы, скажите,
Швыряя честью напролет!?
Вы лучше счастливо живите
И пусть по венам, кровь течет.

Не отравляйте души ядом,
Не набирайте вы панты ..
Ведь этот мир, вам будет адом,
Он хуже серы, наркоты.

Когда, все это произойдет
И вам не будет до стихов,
И солнце в небе не зайдет,
Тепло души исчезнет вновь.