Ночь клонится ко сну...

Валентин Добродеев
                (романс)
 
Ночь клонится ко сну…
                Миг близок долгожданный
Пылающей любви –
                рассвет мой неземной…
Теперь я не усну:
                ждать буду неустанно
Свет утренней зари,
                чтоб встретиться с мечтой…

И мир мой расцветёт…
                Пройдут тоска, печали,
Избавлюсь, наконец, от вымыслов, молвы,
Ведь сердце очень ждёт
                любви открыть скрижали…
Моей мечты венец – единственная Вы!

О, как я Вас люблю! Само Вы совершенство!
Богиня красоты! Любви моей Звезда!
Я Вас боготворю! Источник Вы блаженства,
О ком мои мечты и мысли навсегда… 

Ночь клонится ко сну…
                Миг близок долгожданный
Пылающей любви –
                рассвет мой неземной…
Теперь я не усну:
                ждать буду неустанно
Свет утренней зари,
                чтоб встретиться с мечтой…