Я иду за тобой, ты ведёшь меня за руку

Владимир Нургалиев
Я иду за тобой, ты ведёшь меня за руку

(фантазия)

Я иду за тобой, ты ведёшь меня за руку,
По полям и долам, холмам и пустыням.
И всегда ты со мной, моя милая -
Даже если тебя, никогда я не видел.

В моём Сердце живёшь, по ночам мне являешься,
И улыбкой своей - лечишь раны мои.
И вдвоём мы смеёмся, резвимся и радуемся,
Что Любовь есть на Свете, и Любовь это ты...

6 сентября 2018 г.