Кукла 2

Дима Днк
Коварная, святая…
Да кто тебя поймёт?
Идёшь, как молодая,
Но кто внутри живёт?

Мужчины все обходят:
Внутри-то – пустота.
Души там не находят,
Лишь спесь и темнота.

Работать ты не можешь –
Ревнуют все тебя,
Ведь ты вниманья хочешь
Мужчин лишь для себя.

Пошла ты к кришнаитам,
«Духовность» обрела,
Но женщина и там
С ума чуть не сошла,

Когда ты её мужа
К рукам вдруг прибрала.
В «духовность» он поверил,
Хотя ты приврала…

Мужчина в доме пашет
И деньги все несёт.
Она в гамак как ляжет
И песни всё поёт…

А муж в семье обязан
Кормить всех и поить!
Теперь он браком связан,
Но не желает жить!..