Штормовое бурляще-кипящее море...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Штормовое бурляще-кипящее море, ты сегодня впервые "ласкало" меня... Ты волной ударяло, ты водой заливало, ты неистовством тешило только себя...
Грозовые летящие рваные тучи полоскались в солёной воде, а небесный заигранный солнечный лучик проникал на кораллы и рифы на дне...