Рвакоть

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Мебель.

На мою родную Рвакоть
Не смотри-ка лучше, Коть.
Глянув, хочется мне плакать -
Всю ее заштопай хоть.

Места нет на ней живого...
Как тебя мне отучить?
Поищи чего другого
Коготки себе точить?

Как по швам вся разойдётся  -
На полу мне спать придется...