Ведь до любви осталось два шага

Анжелина Кулакова
С утра проснулась я опять.
А солнца луч влюблялся в новый день.
Тебе наверно это не понять.
Как пахнет в воздухе душистая сирень.

А облака закутались, ну прямо в белый лён.
Душа у них прозрачна и чиста
Шумит листочками  призывно  старый клён.
Но почему в твоих устах немая пустота?.

Ты посмотри,как расцветают с нежностью луга
Из ароматных трав плетут себе венец.
 Ведь до любви пройти, осталось два шага.
А ты закрыл глаза на пол пути , слепец