Куда мечта нас заведёт?

Андрей Побокин
Куда мечта нас заведёт?
Не знаем мы порой.
Зачем по жизни мы идём?
Вопрос всегда живой.
Что сделать сможем, за года,
Отпущенные нам?
И для чего дана, ОНА?
Ответишь только сам.