Прохиндеи всех мастей

Дмитрий Павлов 3
Не хочет власть учить народ,
Чтоб он умишка поднабрался.
Ей выгодно, наоборот,
Чтоб в жизни он не разбирался.

А прохиндеи всех мастей
Народ терзали и гнобили.
И, с попустительства властей,
В стране всегда царьками жили.