Смирение

Светик 67
В объятьях страсти побывав
Нырну я прямо в прорубь.

Пыл сердца загасить нельзя
Холодною водою.

Опять я душу отдаю
Тому, кто не оценит.

Жизнь для него отдам свою
А он и не заметит.

Любимою хотела быть
« Люби », сказала участь.

Одень тернов венец смирясь
И крест неси свой молча.