Про любовь

Джани
От любви до любви
Километры и годы,
И шаги наугад
В неисполненных снах,
И следы на лице,
Как следы непогоды,
Слезы бывшей любви
На любимых щеках .
От любви до любви
Две обложки романа,
Между ними страниц
Шелестящий укор,
И желанье любить,
И коварство обмана,
И лавина страстей,
И аккорд в ля минор,
Голоса тех ,кто пел
О любви и разлуке
Колдовство интонаций,
Безрадостный плен,
И слова ,что красивы
Любимые руки,
И стихи о восторге
От милых колен.