Листья падают, падают, падают Василиск

В Буранов
Листья падают, падают , падают,
на тропинку, скамейку, в траву,
пью прохладу душистую сладкую,
под шуршащий встревоженный звук.
Вот и я словно лист неприкаянный,
закружился во сне ль, наяву,
птицы к югу отправились стаями,
листья только на ветках живут.

06.09.2018