756 Красотой объяты рощи...

Людмила Делий
Красотой объяты рощи!
Осени горит листва...
Солнце льётся,ему попроще...
Ветер вяжет кружева!!!

Бабье лето,уж в дороге,
Берёз зреет седина...
Кланяется осень в ноги...
Неба синь...  голубизна!!!

06.09.2018г.