Бессмысленная сага

Валентина Кононова
Кому-то утренний важнее бутерброд,
Чем геополитические войны.
Другой - не ест, не спит наоборот,
Всё опасаясь выпасть из обоймы.
Не можем успокоиться никак,
В кругах своих опять крутясь, как белки.
А жизнь идёт. Часы - тик-так, тик-так, -
Передвигают в прежнем темпе стрелки.
По биоритмам матушки-земли
Мы разучились жить себе во благо
В спокойном ритме, в радости, в любви....
И тем бессмысленнее оборвётся сага.