Лучший момент

Радченко Татьяна
Лучший для самокопаний момент -
Осень
Только для сильных эксперимент -
Возраст
Онтологический мой аргумент -
Опыт
Универсальный его компонент -
Тропы
Гнева и страха один реагент -
Топот
А предваряет любой инцидент
Шёпот
В жизни, душе и делах перманент -
Плохо
И уже даже второй прецедент -
Много
Мне панацея и медикамент -
Слово
Найду я другой для души контент
Снова