Загнали

Арик Сержантов
Загнали в угол или как?
Не выбраться или впросак
Трудящийся народ живёт?
Не скажешь,он и не поймёт?

   Мы,так и будем,как у них,
   Вот,прежде бодрый голос,стих
   Всё развитое-только там?
   Для нас доступен только хлам

Учёной свалки от науки
Их счёт- не исключенья..Штуки,
А как системное гниенье
Из-за бездарного правленья:

    Сначала надо усреднить
    Потом,законом подтвердить
    Обосновать всё по налогам.
    Проценты говорят о многом

Вершина-среднее звено
Пускай оно возвращено
С начала века из деревни
А Запад свалку.Всё издревле.

    Процесс гниения идёт
    И,если дальше так пойдёт?
    А,это будет несомненно
    Он прогрессирует мгновенно

И не работает посменно
Плохое,очень постоянно
Вот, Украина,как-то странно?
Народ красивый и певучий

    Талантами весьма везучий
    И,в тоже время-подлый кат
    Предатель хитрый,демократ,
    Везде он рвётся управлять

Авторитарен,как понять
По внешности киногеройской?
Вот Он,Она - характер свойский,
Но изощрённо убивать

    В природе,нечего скрывать,
    Захарченко...И не в бою!
    Изподтишка.Вспомнил семью.
    Тараса Бульбы.Как понять.

За что назвал Россию мать
Великий Гоголь.Что,схитрил?
Чтоб был поближе,лучше жил
Или понял ещё тогда

    Что вместе не страшна беда...
    И,разве где найдётся сила!
    Идею Гоголя размыла
    Не честная борьба, а гниль

Сейчас весьма доходный стиль.
Который в угол хоть кого
Хоть самого,хоть Самого
А,из угла в центр- рефери

    В зал славы или до двери
    Где ниже среднего народ
    Стабильность любит,но и ждёт
    Из безымянности подняться

И,всё-таки народом статься.
Кобзон как этого хотел
Да,помогли.чтобы не пел
То,что народ объединяет

     Не Познер,кто гостей слюнявит
    Как бы не он,а наш народ
     Он,сверху,вот он всем даёт
     Задать вопрос,будь даже богом

Он-здесь,а ты как за порогом
Как на допросе,и сказать...
Здесь можно только отвечать
Ты приглашен,тебя скрутили.

     Как оправдаться...Посадили...

Арик Сержантов 01.09.2018г.