757 Так хочется...

Людмила Делий
Так хочется с природой слиться,
Да и в последнюю влюбиться...
Лететь,блистать,но мимо трона,
Поверьте...не нужна корона...
Вдохнуть простор живой сердечком,
Принять душой восторг - местечко...

Но отгремела стая молний
И в прошлом,что волненье помнит...