Расцветёт как Эдельвейс

Светлана Доля
Откажись от Я – земного,
Сбрось все маски, растворись...
Позабудь себя – былого..
Ты – весь Мир – скорей проснись..

Заплетай живые косы,
Солнце – ты, беги в лучах..
Вновь пролей златые росы,
Серебром звени в лугах..

Ветерком пройдись по нотам,
Пой симфонию любви,
Растворяй во всех высотах
Все слои своей  души..

Пусть любовь от накопленья
Расцветёт как эдельвейс..
Мы – весь Мир! Мы в единеньи –
В нём растём мы  до небес!


     6.09.2018