Я покрашу в рыжий цвет

Светлана Рублёва
Я покрашу в рыжий цвет волосы
И скажу, не повышая голоса,
Что остра луна, и что ночь темна,
И что снова я остаюсь одна.

И что страшно мне в этой темноте,
А вокруг меня всё не те, не те...
Я не верю им, я к тебе стремлюсь.
Ты меня опять не поймёшь - и пусть!

Но настанет день, и настанет час,
И сама Судьба обвенчает нас.
Припеваючи будем жить с тобой...
И схоронят нас под одной плитой.