кудрин о коррупции...

Вячеслав Новиков 2
Ну вот, вернулся-денег нет,
Бюджет коррупция весь съела
Придётся брать с пенсионера ,
Чтобы хватило на обед

Обед для тела первым делом,
Чтоб тело делом занялось,
Тут не надейся на авось:
-Пенсионер, деньжат подбрось!

Не брать же с коррупционера,
Он всё равно подкинет кость
А ты накормишь до отвала,
Тебе ж для жизни нужно мало

Мы эту малость заберём!
Такой, старик, в стране закон
Такая вышла директива -
Вам метр на два, нам перспектива

Вам в рай, а нам, возможно,в ад,
Дай на дорогу денег, гад...