Загадочная осень!

Валентина Быковская
Я встану утром, до рассвета,
Возьму свой собранный рюкзак,
Поеду в лес, прощаться с летом,
Уходит…, что ж, пусть будет так.

И в желто-красных спелых гроздьях
Остановлюсь…, и не спеша
Вдохну я чистый свежий воздух,
Пусть им наполнится Душа!

И красками всех переливов
Я свое сердце обновлю,
И зарядившись позитивом,
Шагну навстречу сентябрю.

Под пение птиц и шорох сосен,
Негромко листьями шурша,
Встречать загадочную осень,
Милости просим, Госпожа!

Валентина Быковская