Расскажи как мне писать...

Тимур Радько
Налей мне кофе,
Расскажи как мне писать,
Что ношу я в глубине своей души.

Ты думал просто
Собирать жизнь из клочков,
А в ответ вновь слышать: "Не пиши"?!

Наплюй на чувства,
А потом превознеси,
Чтобы после утопить в помоях всё.

С разбитым сердцем
Даже просто говорить
Нелегко мне стало про любовь...

Забудут вскоре,
Что пытался донести.
Есть ли смысл говорить с самим собой?!

В распашку душу
Надоело мне держать,
Стоя как с протянутой рукой.