моей бывшей

Виктор Нестеров 3
Больше не буду писать стихов, больше не будет поэм
Один вопрос зачем? Я буду вскрывать суть больных тем…

Ты глуха, ты нема…ты не слышишь крик моей воспаленной души
Ты от меня закрылась, так для других живи!!!

Зачем говорить про любовь, зачем купаться во лжи
Но даже сейчас я еще верю, что даже и ты поймешь
Что закрыв глаза, закрыв себе уши, от правды ты не уйдешь
Даст небо тебе подарок, и милость на сердце падет
Откроешь глаза и увидишь, где правда, а где ядовитая ложь

И знай, что справедливость-есть норма, христианской души
А советы любимой подруги на рынке стоят гнилые гроши
И брошенная близким милость вернется благословеньем небес
Ведь главный советчик для сердца, чувств непорочный срез

Не блага несут подруг приветы, то козни завистников злых
Беги от этих советов, то предвестники несчастий твоих
В сказки красивые веря, не доверяй, чтобы не было бед
Грозит тебе счастья потеря, а подруги простынет и след

 И счастьем не твоим печется, ей важно самолюбие ее
Когда своего уж дождется, исчезнет прихватив не свое
Считаешь, что не вызывала зависть, безумная наша любовь
Думаешь чужда ей женская радость, владеть всем тем, что было твое

Не жди ты счастья от друга, кто советует подлость свершить
Кто о вещах не красивых, пытался с тобой говорить
Кто мысль допускает такую, не стоит твоих минут
Ведь завтра тебя нагую, в ломбард за гроши отдадут.

Возможно я ошибаюсь…и она дала в жизни больше, чем я
А может ты меня не любила, коварную правду храня?

Но все-таки Солнышко верю, что с глаз спадет твоих лед
Увидишь, поймешь, кто сердцу милее,
                проснешься и станешь смелее
Позвонишь,
                Найдешь,
                И к себе позовешь…