Твоя любовь во мне, как белая струна. 18

Колай Мартын
Твоя любовь во мне, как белая струна.
Твоя любовь во мне, как капля.
Не то, чтоб райского, но Вечного Пространства
и чувствования без бля.

Твоя любовь во мне даёт мне шанс
свободно двигаться. Струна, спираль, петля.
Твоя любовь, как Вечные Пространства
без нихуя.

Твоя любовь во мне, - поток рефракций, Праны
вокруг и от невидимой Звезды.
А что же Вечные Пространства?
Им до п***ы.

Твоя любовь проста, как электрон.
Твоя любовь бездонней рога изобилия.
Я без тебя,- сгоревший йон.
Люблю тебя.