виртуальная любовь 3

Виктор Нестеров 3
Всё, прощай, моя виртуальная любовь
Клянусь себе, что пред тобой не проявлюсь я вновь
Я ухожу, и растворяюсь в жизненном просторе
Я утоплю любовь к тебе в глубинах хмельного моря.

Разжёг твой образ в душе моей костёр
Свои обжигающие руки к моему сердцу он простёр
Мне стало нестерпимо больно терпеть тот жар
Хочу исчезнуть с твоего пути и попытаться потушить пожар.

Я уношу в груди своей, печалью залитое сердце
И закрываю плотно от глаз твоих в душе своей я дверцу
Мне не дано твоей любовью насладиться
Один есть путь, с тобой, болезнь моя, проститься.

Я соберу в кулак остатки своей воли
И в сторону твою не брошу взгляд я более
Я вырву с сердца любви испепеляющий огонь,
Пусть даже насквозь он прожжет мою ладонь.

Рубцы в душе, которые больным воображением себе нанёс
Вдали от глаз твоих я залижу как пёс
Я не из тех, кто от удара на колени станет
Я тот, кто вопреки судьбе из праха встанет.

Пусть я был смешён, но я горжусь
Тем, что сил хватило мне тебе сказать
Что я тебя люблю, за это не стыжусь,
И благодарен за тот заряд, что ты смогла мне дать
Надеюсь боль тебе не успел я причинить
Прости за всё, желаю тебе счастливой быть
Любимой быть и горячо любить
Того, кто этого достоин будет
Того, кто ради глаз твоих весь мир забудет.
А я со своею глупою игрой
Пройду по жизни стороной
И обещаю, что при встрече я не вспомню
Тех слов, что когда-то говорил
И то, что я тебя любил.