Утро в московском RnD

Алексей Логунов
Опенспейс пустой и гулкий.
Программисты маслом булки
Мажут дома что есть сил.
10:30 на Руси.

В мире всём - Computer Science,
А у нас - Computer Silence:
Дремлет сервер, чуть дыша,
Вентилятором шурша.

Нам, видать, исповедимы,
Для других непроходимы,
Чисто русские пути
В поднебесные IT.