О возвращении Крыма. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Русь  всё  прошла:  огонь  и  дым,

И  снова  возвратила  Крым!

Властям  отныне  надо  бдить:

На  грабли  те  ж  не  наступить!

Встречать  своих  врагов-волков,

Как  учит  дедушка-Крылов

И  провожать  волчар  домой,

Лишь  снявши  шкуру  с  них  долой!