Богиня и ботан Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ты была дворовая богиня.
 Все в тебя влюблялись постоянно.
И на старой сломанной скамейке. Часто.
Песни для тебя всё пели пьяно.

Парни рвали на гитаре струны.
Парни рвали струны и рубахи.
Потому что были тут разборки. Ух ты!
Доходило дело тут до драки.

Девчоночка конфетка.
Хотя и малолетка.
А взглянет, то глаза не оторвёшь.
Зевала всё от скуки.
Что ей чужие муки.
И наплевать ей, кто о чём поёт.

Она была такая, кондовая, лихая.
Без разрешения к ней не подойдёшь.

Всех перехитрила та богиня.
И влюбилась в юного ботана.
Стала с ним она гулять под ручку. Часто.
Вечером играть на фортепияно.

Вскоре во дворе  сыграли свадьбу.
Все на ней играли как умели.
И конечно всем двором плясали. Ух ты!
Про богиню хором песни пели. 

Спасибо! 05. 09. 2018 год.