Создали вместе с Марксом мы Великий Капитал

Петр Просянников
Создали вместе с Марксом мы Великий  Капитал
           Не просто создавался  этот Капитал,  .            
           Не малый труд был вложен,всегда  велась борьба. 
           На пять лет намечали,  над чем работать нам, итоги подводили, поправки в курс вводили
         
           Агресорам  в Берлине победы знамя ставили,
           Чтоб в мире  все узнали, с Москвой чтоб  не  играли.            
           А мы опять уверенно пошли своим  путем.
           Восстановили  все и даже БАМ построили.

           Огромные по мощности  мы ГЭС-ы  понастроили.
           Но наверху все это почему то  не понравилось,  застоем обьявлялось
           И  в перестройку  глупую легко все направлялось
           Вот так легко мы предали Великий   Капитал.
   
           Те,  кто вверху сидели, не думая отправили
           на путь штрафного круга  великую страну.
           Разграбили,  что  можно, используя момент.
           Друзей  у нас  не стало, понятно почему? 
            
           Да   потому,что предали  великую страну      
           Забыли,   кто шел с нами в одном большом  строю.         
           Друзья   на нас смотрели и просто все  немели.
           Враги   и то не  ждали  таких  шагов от нас.
           Потомки  наши тщательно все  будут изучать.
           Как мы свой путь оставили и двинулись ... назад.
                                                
           Но появился ПУТИН, КАК РАБ  В ГАЛЕРЕ ВСТАЛ
           Народ ему поверил, как стая лебедей,
           Которую возглавил, с которой полетел.
           Он Крым вернул России, блестяще  все провел.


           Из стопора глубокого мы  стали выходить.
           Растет поддержка власти и мощь страны растет.
           Народ в строю за Путиным уверенно идет.               
           Конечно, несогласные  пока что тоже есть.
   
           Их тоже надо слушать, не надо отвергать.   
           Умнее становится надо и силы  набирать.
           Да, люди не слепые. У многих свет горит
           И этот свет в тумане о многом говорит.

           Он  говорит ,что  надо  штрафной  путь перекрыть.
           Спросить у мудрых надо. А также   РАН спросить.
           Каков путь  настоящий? Как всем нам дальше жить?
           У мудрых свет сильнее,  со светом  легче  жить.

           У РАН ученых много, компьютеров любых.       
           Не надо  революций,не надо крови  лить.
           Задачи ставь  умнее,  ответы - выбирай. 
           Машины нам   подскажут,  какой путь выбрать нам.
 
           Каков путь  окончательно? Решать  будет  народ.
           Надеемся,  что с Путиным  нам снова повезет.
   
           Искать ответы надо и выводы искать, а в фокусы подобные стараться не впадать
           Народ  на все вопросы имеет свой ответ, спросить людей лишь надо.
           И власть должна его  спросить, потом  она нам скажет
           Как  дальше будем  жить.