А я скучаю очень

Вера Комбарова Павленко
А я скучаю, ну очень, очень,
С тобой, я в мыслях, коротаю ночи.
Бывает долго я не сплю,
С тобой я молча говорю...

С тобой мечтаю я в ночи,
А сердцу говорю:"Молчи!
Ты, успокойся, не сердись,
Ведь есть надежда, улыбнись"

Благоприятный тот исход,
Кто верит, любит, тот кто ждёт.
Любовь и верность кто хранит,
Тот кто скучает, и грустит.

А я скучаю, ну очень, очень,
С тобой я в мыслях дни и ночи.
И жду тебя я днём и ночью,
Не спят мои с грустинкой очи.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   06.09.2018г