Я помню тебя

Любовь Сотникова 2
Я помню тебя
До мурашек по коже,
И губы твои,
Руки помню я тоже.
И вихорок
На упрямом затылке,
Встречу на старой
Таежной развилке.
Как ты сказал:
"Ты,русалка,откуда?
Встреча с тобою
Считается чудом.
Боже,какие
Красивые глазки!
Не уходи,
Будь со мной,
Златовласка!"
Мы целовались
До дрожи в коленях,
Когда мы очнулись,
Птицы запели.
Помню,домой
Я явилась под утро.
От поцелуев
Губы припухли.
Может,приснилось?
Иль показалось?
Мне от тебя
Только дочка осталась.
Вы с нею очень,
Очень похожи.
Как она глянет,
Мурашки по коже...
И вихорок на упрямом
Затылке
Напоминает
О старой развилке...
06 09 2018 Дивногорск