Вы были абсолютно правы

Рина Кастель
Вы были абсолютно правы,
Не стоит ночью ждать зари,
Когда герой уже отравлен,
С судьбою заключать пари.
Сопротивленье?... бесполезно.
Вся непокорность суеты
Моих раздумий неуместных
На остром кончике стрелы,
Припорошенная отравой.
О, да! Вы несомненно правы,
Мы, неподатливые сну,
Стянув к лодыжкам одеяло,
Рискуем обнажить луну.
И правда в каждом Вашем слове
Из-под распахнутых ресниц-
Мне сладок тихий шелест моря...
И быть отравленной героем,
И щебетанье первых птиц...
27.08.2018г