Ах, ах, прекрасная Николаина Уманца моя!!!

Листат Гянджинский
Ах,ах, прекрасная Николаина Уманца моя,
если б ты только знала,как я люблю тебя.
Мы с тобой в Поэзии Солнце и Луна восходящая,
нас оценит само человечество и сама история...