Нам недостаточно было любить...

Рина Кастель
Нам недостаточно было любить,
Нас угнетала тоска,
Мы открывали тела для других
И выжимали сердца,
Сладкой иллюзией полня умы,
Танцем изломанных душ
Мы друг на друге чертили следы,
Шрамы вскрывали без нужд,
Взгляды дичали, топились в крови,
Стрелы летели стремглав,
Искры безумно кострища плели,
Мост разрушался, мы - вплавь,
От безнадежности силам исход,
Стона отчаянный звук,
Ты потерпи, солнце скоро взойдет,
Не разомкнув наших рук.
21.07.2015