Я хочу уехать прям сейчас...

Рина Кастель
Я хочу уехать прям сейчас.
Почему? Да потому что больно,
Больно так,что хочется кричать,
Выть, скулить и падать ниц безвольно,
Прижимая голову к рукам.
Или руки к голове? Неважно.
Разрывая двадцать один грамм
На клочки, в лахмотья. Даже страшно
Вдруг подумать или осознать,
Что душе так мучиться недолго:
Либо штопать, либо усыплять...
...А в руках твоих и нитка, и иголка...
04.03.2015