Трон мироздания

Андрей Артюховский
Люди всегда что-то ищут в себе,
копаясь все глубже в своём мозге,
им не поможет МРТ и сон глубокий,
протоптаны тропы из угла в угол,
днями за днями изучены стены,
но всё же вопрос остаётся прежним:

Кто управляет нашей судьбой?

Припев
Кто-то за троном управляет тобой,
ответь на то, что копилось годами,
ответ, конечно, устроит любой,
но не каждый будет похож на правду.

И в поисках бога или правды,
люди заходят в пустоши сна,
может в них хранится что-то,
что мы не услышим никогда,
может быть голос скажет правду,
после которой мы откроем глаза,

И тогда приоткроется малость мгла.

Припев.

Но всё же будет найден ответ,
что точку поставит в каждом "ё",
на места расставит каждое слово,
и верный пусть укажет рукою легко,
но всё же вопрос остался открытым:

И хотим ли его узнать до конца?

Припев х2