Зачем так бешено в груди...

Рина Кастель
Зачем так бешено в груди
Стучит отчаянное сердце…
Мне удалось тебя найти,
Так не позволь нам разлететься
На брызги потрясенных луж
Ударом мощного копыта,
Тенями однокрылых душ,
Двух светлых душ, во мгле забытых,
И не смотри мне так в глаза,
А то они тебе все скажут,
Прижми, укутывай в себя,
Укутай так, чтоб стало страшно
Хоть на мгновенье потерять
Свой блик в немыслимых глубинах
Родных очей, существовать
Обрывком сна неповторимым…
02.03.2015