Я больше не пишу стихов о смерти...

Лю Из Хайшеньвэя
Я больше не пишу стихов о смерти,
Не искушаю явью вещих снов,
Кто скажет «Умер» обо мне - не верьте,
Я просто больше не пишу стихов

Нет, я не экономлю на конверте,
Я не уехал и вполне здоров,
Не закружился в жизни круговерти,
Я просто больше не пишу стихов

Пусть молодые, дерзкие поэты
Взрывают рифмой пьедестал основ
(Дай Бог им наглости на это!),
А я вот больше не пишу стихов

Вопрос повис в эфире безответном,
Во рту противно от протухших слов,
Пегас мой, видно, воду возит где-то
И мне уж больше не писать стихов

Простите мне и взрослые, и дети
Стерильность неисписанных листов,
А если вдруг прочтёте строки эти,
То не писал и этих я стихов