Осенью

Вера Смелягина
Осенью.
Бабье лето на пороге-скорой осени почин.
Солнечных деньков немного в силу значимых причин:
Перестал на Солнце греться Земли северный бочок...
Хочешь жит-умей вертеться грациозно,как волчок.
Осень щедрою рукою отмеряет урожай...
Время вдаль течёт рекою.Вечности не возражай!