Звуки сознания

Татьяна Хакина
Новые знания. Рассуждение.
  Песня и небыль. Чьё-то мнение.
Звуки сознания. Душевождение.
  Жизнь наша - небо. Моё горение.
Я - Искорка Истории.
  Вселенная - Счастье.
Космос - Сказка и Море.
  Волшебство и Друга участье.
Быль или небыль? Жизни вниманье.
  БЛАГО ДАРЮ - важное осознание.