Остановите горе...

Вика -Ежевика
Остановите горе! Хватит мести!
Играть не нужно жизнями людей.
Не лейте лживой, грязной лести
И не держите вы за пазухой камней.

Остановите горе! Люди! Горе!..
От вас зависит: будет ли мир жить…
Живёте в вечной злобе вы – раздоре,
Пора узнать вам Бога – полюбить!

Остановите горе! Мир – болото!
Он как трясина из-за ваших ересей!
И в нём все хвалят идиота…
А ты для Доброго созрей!