завиииииииииснем

Флорис
я найду тебя потом
может даже в следующей жизни
представляешь
вчера с котом
разговаривала я
мысленно
а сегодня с утра
во дворе
черный пес
рассказал мне
глазами
что он голоден
и вот
ничего мне не стоит
 свой бутерброд
разделить пополам между нами
так давай пополам делить
эту горечь обид
так легче
в паралельных мирах находить
то что лечит
так давай по ночам приходить
и ловить
ЭТИ светлые мысли
и за звездами вместе следить
вместе
в этом пространтсве
зависнем?