***

Павел Шуваев
Мне надо пройти до конца этот ад,
В глаза посмотреть своим демонам.
Хочу разобраться в чем прав? Виноват?
И мне предостаточно времени.
А демоны вьются, но прячут глаза
И гадости шепчут на ухо…
Им здесь хорошо, им лишь поржать,
Им лишь бы набить свое брюхо…
Мне выстоять надо, поймать одного
И сжечь эту тварь своим взглядом…
И не оставлять за спиной никого,
И всех разогнать, кто здесь рядом.
Мне надо пройти до конца этот ад,
Шагаю, чтоб здесь не остаться…
Закончатся демоны, стухнет мой взгляд…
Пора из себя возвращаться…
                29.08.18