Уходить надо сразу

Павел Шуваев
Уходить надо сразу, не думая,
Не раскладывать жизнь по весам.
Если к стенке прижат и под пулями,
В этом ты виноват только сам.
Уходить надо сразу, не взвешивать,
Не пытаться вернуть все назад.
Если в жизни дерьма понамешано,
В этом ты только сам виноват.
Уходить надо сразу, не мучиться
И не слушать шаги за спиной,
Если думаешь, что не получится,
Сам виновен, что слабый такой.
Уходи, пока еще чувствуешь,
Легкий трепет, живущий в груди.
Если ты сомневаешься, думаешь…
Сам виновен. Вставай! Уходи!
                28.08.18