О либералах

Татьяна Сыроежина
Тебя, страна моя родная,
Я критикую и хвалю.
Твои я вижу недостатки
И всё же искренне люблю.
 
Я за тебя в огонь и в воду
Пойду и глазом не моргну,
А либеральным русофобам
Серьёзно объявлю войну.

Ну сколько можно либералов
С продажной сущностью терпеть,
Их роль прозападных шакалов
Открыто в шоу лицезреть?

Пора их гнать давно с экрана,
Чтоб грязь не лили на страну,
Чтоб эта гнусная путана
Не гнала мутную волну.

Кто зло клевещет на Россию –
Лишать гражданства и долой!
Чтоб прекратили истерию,
Гнать всех поганою метлой!

06.09.2018г.