Не бросай...

Павел Шуваев
Не бросай меня в омут к лягушкам,
Они квакают громко и склизкие…
Задуши меня лучше подушкой,
Раз не можем мы быть больше близкими.
Не бросай меня в чащу дремучую,
Там медведи и волки голодные…
Лучше в сердце занозу колючую,
Раз в желаниях мы несвободные.
Не бросай меня в небо к созвездиям,
Там не так хорошо, как нам кажется.
Добивай тишиной без известий,
Раз себя изменить не отважился.
Не бросай… хотя, что я всё ною?
Мы ведь взрослые люди, мы знаем,
Как бывает в жизни порою,
Нас бросают, и мы все бросаем.
                10.08.18