Я разрежу себя по кусочкам

Павел Шуваев
Я разрежу себя по кусочкам,
Обнажу свои сердце и печень…
И на цыпочках в белых носочках
Поищу сволочь-время, что лечит…
Соберет пусть меня по частичкам,
Склеит, на ноги снова поставит…
И гнилые куски скормит птичкам,
А плохие в помойке оставит.
Я разрежу себя по кусочкам,
Запущу этот хлам в мясорубку,
Сволочь-время поставь на мне точку,
Не пихай мне клистирную трубку.
Не вдыхай в меня воздух сквозь силу,
Посмотри, мои ноги в носочках,
Сволочь-время меня не насилуй…
Я разрезал себя по кусочкам.
                09.08.18